Steinhauser Alte Bodensee Hausbrennerei und Weinkellerei
Die Alte Bodensee Hausbrennerei und Weinkellerei Steinhauser ist mit ihrer Heimat und den Schätzen der Natur stark verbunden. Handverlesene Früchte aus der Bodenseeregion in Verbindung mit schonender Herstellung und einer Expertise, die bis ins Jahr 1828 zurückgeht – das macht das Familienunternehmen Steinhauser einzigartig. Edeldestillate, Gin, Rum, Whisky & Bodenseeweine gehören zu ihrem umfangreichen Sortiment.
Durch die Tradition ihres Familienbetriebes fühlen sich Martin & Karin Steinhauser verpflichtet, mit Güte, Augenmaß und Geduld edle Genussprodukte zu erzeugen. Das haben sie auch an ihre Söhne Moritz & Christian weitergegeben, die den Familienbetrieb mit ihren innovativen Ideen bereichern.
Die Verbindung von Tradition & Innovation bringt Spitzenprodukte hervor. Qualität ist das Markenzeichen, welches sich in den regelmäßigen nationalen sowie internationalen Prämierungen widerspiegelt. Stolz sind die Steinhausers zum Beispiel auf ihren SeeGin® Blue der 2014 zum Welt besten London Dry Gin ausgezeichnet wurde. Auch ihre Brigantia® Whiskys erhalten internationales Aufsehen durch Topplatzierungen bei den World Whisky Awards sowie den Titel zur „Deutschlands beste Whisky Destillerie“ durch den Verband der deutschen Whisky Brenner und Heinfried Tacke dem Herausgeber des Whisky Guides.
Schauen Sie doch mal bei einer Führung hinter die Kulissen der Brennerei.
Weitere Infos dazu finden Sie auf ihrer Webseite.